foto

Kab. Bandung, Mediakasasi.com-Dengan terselenggaranya acara Hari Ulang Tahun Formasi Wartawan Cimaung Indonesia (Forwaci) ke 7 Tahun, di Pantai Pangandaran, segenap pengurus Forwaci sampaikan rasa syukurnya.

Ucapan terimakasih kepada semua pihak-pihak pendukung sukses acara Forwaci diutarakan Indra Fuji Priatna didampingi Sekjen Yudika, Waka Aripudin, Bendahara Akew juga Ummy Adjie sebagai organ inti pengurus aktif Forwaci dalam jumpa pers pasca rapat pertanggungjawaban HUT ke 7 FORWACI.

"Kami atas nama pengurus Forwaci, melalui corong media ini sampaikan rasa syukur serta ucapan terimakasih tak terhingga kepada segenap pendukung yang telah banyak membantu kami," ucap Indra kepada Tm Media yang hadir di Saung Mako Forwaci PLN Cikalong, Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung, Selasa (9/7/2024).

Lanjut Indra,"Hal mana rasa syukur ini atas telah terlaksananya Acara HUT Forwaci di Pangandaran kemarin berjalan lancar sesuai rencana, berkat bantuan banyak pihak. Alhamdulillah," ujar Indra.

"Terkhusus, kami sampaikan kepada Bupati Bandung Kang DS, melalui Bapak Kadis Kominfo Bapak Yosep dan jajaran Kabid, juga kepada Ketua DPRD Kabupaten Bandung Bapak H. Sugiyanto serta pejabat Pemda lainnya," tambahnya.

Apresiasi dan ucapan terimakasih lainnya pun disampaikan senada oleh Yudika Selaku Sekjen, Akew Bendahara Forwaci dan Aripudin kepada para Camat, Ketua DPK Apdesi se-Kab. Bandung, Kades-Kades dan para donatur lainnya tanpa sebutkan nama.

"Pokoknya kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak para donatur tanpa bisa kami sebutkan satu persatu namanya, selain itu kepada sahabat rekanan organisasi dan undangan yang berkenan hadir ke Pangandaran, tak lupa juga kepada kebersamaan anggota kami," kata mereka.

"Terimakasih yah kepada semua anggota Forwaci semua, berkat kebersamaan kerja rekan-rekan semua, kini Forwaci mulai diperhitungkan kiprahnya di pemerintahan kabupaten Bandung," pungkas mereka.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, kehadiran para pimpinan dan Ketua organisasi luaran sebagai undangan ke acara HUT ke 7 Forwaci di pantai Pangandaran kemarin, memberi warna kolaborasi bertemunya banyak tokoh hangatkan suasana acara dan healing pantai yang dirasakan semua.***

Editor : Arif