foto

Mediakasasi.com, Kab. Bandung--- Kabupaten Bandung telah kehilangan salah seorang tokoh Srikandi Hj. Neneng Hadiani, SH Wafat pada Kamis (22/7/2021) pukul 15.30 Wib di Rumah Sakit Al-Ikshan Baleendah Kabupaten Bandung dalam usia 51 tahun.

Hj. Neneng Hadiani,SH merupakan anggota DPRD  Kabupaten Bandung periode 2019-2024 dari  Fraksi Golkar, bertugas di Komisi C.

Almarhumah Hj. Neneng Hadiani,SH, merupakan Istri dari H.Akhmad DJohara Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bandung, meninggalkan suami, dua orang anak dan dua orang cucu.

Jenazah almarhumah di semayamkan di rumah duka jalan Cimuncang nomor 58 RT 02 RW 13 Kelurahan Manggahang Kecamatan Baleendah Kab. Bandung dan akan dimakamkan di Makam Keluarga Carik Cimuncang, Jum'at (23/07/2021) pukul 08.00 Wib.

Selama hidupnya almarhumah mempunyai akhlak rendah hati, banyak berbuat baik, dan suka menolong orang yang mengalami kesusahan, Hal ini diutarakan oleh tetangga dan masyarakat sekitar rumahnya.

Selamat jalan ibu Dewan, Semoga diterima Iman islamnya, diampuni segala dosanya dan ditempatkan di Jannah Allah SWT. Aamiin Yarabbal Alamiin.(Arif)