foto

Hendri Sopiandi,SE didampingi istri saat pidato pengangkatan serta pelantikan penjabat kepala desa Ciwidey

Mediakasasi.com, kabupaten Bandung - Setelah dikukuhkan dan dilantik Hendri Sopiandi,SE sebagai penjabat kepala desa Ciwidey sama sekali tidak merasa terpengaruh dengan adanya berbagai polemik atau permasalahan dan meyakini semua itu bisa terselesaikan.

‌Dihadapan Camat Ciwidey,Nardi Sunardi dan para tamu undangan yang hadir pada pengangkatan dan pelantikan penjabat kepala desa Ciwidey yang bertempat di aula kantor desa Ciwidey, Kamis, 21/09/2023. Hendri Sopiandi,SE memperkenalkan diri kepada para tamu undangan dan kepada para tokoh masyarakat desa Ciwidey.

‌selain itu Hendri mengungkapkan beberapa masukan yang diterima olehnya,bahwa menjadi penjabat kepala desa Ciwidey itu sangat berat,sehubungan banyak permasalahan di internal Pemeritahan desa Ciwidey yang masih belum terselesaikan.

"Saya akui memang banyak masukan dan cerita yang langsung saya terima bahwa untuk menjadi penjabat kepala desa Ciwidey itu sangat berat,namun dari semua itu sama sekali tidak menjadi pengaruh serta tidak membuat pesimis bagi saya,tapi saya yakin dan optimis dan insyaallah semua permasalahan tersebut akan dapat terselesaikan apabila kita secara bersama sama mencari solusi untuk memecahkannya,"tegasnya.

Dengan segala kerendahan hati,Hendri sangat memohon bimbingan juga binaan dari Camat serta memohon kerjasamanya kepada para aparatur desa,BPD,LPMD,PKK,ketua RT/RW,karang taruna,supaya dalam melaksanakan tugas sebagai penjabat kepala desa berjalan dengan lancar dan amanah,jelasnya. 

Dan saya berharap semoga dalam menjalankan tugas,kita semua senantiasa diberikan kesehatan,kelancaran menuju desa Ciwidey yang lebih baik lagi,pungkasnya.

***(Heri).