Warga Pameungpeuk Sambut Kapolsek Baru

| Kamis, 26 Januari 2023 | 10:51 WIB

foto

Pisah Sambut Kapolsek Pameungpeuk, dari Kompol Ivan Taufiq SH, kepada Kompol Imron Rosyadi SAg. Berjalan Khidmat/Istimewa

Mediakasasi.com, Kab Bandung-- Pisah sambut Kapolsek Pameungpeuk  dilaksanakan di Wisma KTSM dan dihadiri oleh Pejabat Lama kompol Ivan Taufiq, SH dan Pejabat Baru kompol Imron Rosyadi, SAg.

Dalam undangan tampak hadir Muspika Kecamatan Pameungpeuk yakni Camat Pameungpeuk dan Danramil serta Tokoh Agama dan Tamu undangan lainya pada hari Kamis (26/1/2023).

Camat Pameungpeuk Agus Hindar yang mengawali sambutan pada kegiatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat lama yang telah bekerjasama dan bersinergi diwilayah Kecamatan Pameungpeuk selama menjabat sebagai Kapolsek.

Kepada pejabat baru, pihaknya juga menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung dengan harapan selalu terjalin sinergi dalam melaksakan tugas pokok sesuai dengan fungsinya masing masing untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman kondusif di wilayah Kecamatan Pameungpeuk.

“Terimakasih kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat baru. Semoga kerjasama dan sinergi yang telah terjalin baik  selama ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan,” singkatnya.

Sementara itu, Kapolsek Lama Kompol Ivan Taufiq dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada jajaran Muspika Pameungpeuk yang telah bekerjasama seraya pamit dan mohon doa restu untuk bertugas ditempat baru Kapolsek Soreang.

Sedangkan Kapolsek Baru, Kompol Imron Rosyadi dalam kesempatan ini menyampaikan permohonan izin kepada Forkompica Kecamatan Pameungpeuk dan segenap tamu undangan yang hadir untuk bergabung dan bertugas sebagai Kapolsek Pameungpeuk yang baru.

“Sebagai warga baru saya sampaikan ijin untuk bergabung, kepada pak Camat dan Danramil serta tamu undangan yang hadir,” imbuhnya.

Acara pisah sambut ditutup dengan Tausiyah dan doa bersama yang dipimpin oleh Ustad H. Teddy Hermawan dan dilanjutkan ramah tamah dengan seluruh personel Polsek Pameungpeuk dan Bhayangkari yang juga menghadiri kegiatan tersebut. (Gugum Ganjar)